sugus123456789

先兆流产

我在去年8月28日早上到医院B超检查示(宫内见孕囊及胚芽已有心搏,孕囊上缘见剥离面8MM)宫内孕7W,先兆流产征象,我个人身体并没有出现阴道流血或腹痛现象,后来下午开始有点发热37.2摄氏度,喉痛,有点流鼻涕,医生给我开了头孢拉定打吊瓶维C银翘片口服,过了两天喉没那么痛了,也没发烧了,但出现了严重的流鼻涕,事隔11天后突然下面出现血色样液体,没有腹痛,到医院B超检查医生告诉我孕囊停止发育了,才孕6W还缩小了。请问什么原因导致我出现流产的呢?有什么药物或食物可以预防流产?

初级媽咪

有的医院不给保胎的,医生说胚胎不好,不建议保,流血想要的话就必须要住院保胎了,我之前也流血,医生不给我保,后来就彻底流产了。好孕

提问者对回答的评语:....

hhmfw

头饱拉定可以吃么?我看过他说明书上写着是不能吃的.