cy831027

我出现腹部阵痛了?

本人今年26岁,怀孕38周了已到孕晚期了,上周检查的时候医生说宝宝已近半入盆了,今天出现了两次阵痛,每4小时一次,我想问问是怎么回事,是不是假性阵痛,还是临产前的征兆啊!

启翔妈

临产时要经过子宫规律性收缩,才能使子宫颈口扩张。当子宫收缩时,可感到下腹部胀痛,这都是正常的生理现象。

晞卓

在遇到以下几种情况下要立即去医院【1】下腹部有坠胀感,排尿次数逐渐增加,腹部收缩发紧的感觉从半小时1次逐渐变为10分钟一次,这是子宫收缩的感觉,应去医院待产【2】阴道出血并与宫颈分泌物混合流出,是临产的标志,应立即去医院。【3】规律性子宫收缩,这是分娩的信号。宫缩呈一定的规律,由弱到强,时间间隔从10分钟-15分钟一次,逐渐变成每2-3分钟或1-2分钟一次。此时要减少活动,严防早破水。一般破水24小时之内,即应自然分娩。

静兰

我生我儿子比这厉害多了几秒就痛一次,一直痛到晚上第二天凌晨1点就 生下了个大胖小子 现在已经4个多月拉。。。。。祝你好孕