sugus123456789

流产后月经

从去年9月份流产之后一直到现在月经都是少少的,但月经周期还算是正常的,就是月经量少,没有以前那么多,以前开头两三天一天要更换两三次卫生纸,晚上量也很多,自从流产后开头那两三天一天才用一块卫生纸,到晚上量也不多相当于没流产前月经第4到第7天的月经量。现在我打算要小孩了,请问这样的月经算不算正常的?这个时候怀孕对小孩会有影响吗?

瀚瀚2009

月经量少说明你的子宫壁比较薄,你可以去医院做一下B超,让医生诊断一下.如果没问题可以怀孕,可是如果子宫壁比较薄,不适合怀孕,不适合宝宝的环境,容易流产,我们同事就因为流产后急于怀孕,所以见红保胎打黄体酮达3个月之久,虽然在家休息了四个月终于保住了,可是很辛苦,也很危险.所以建议如果子宫恢复的还不够好,最好用中药调理一下,中药副作用比较小,不影响怀孕后宝宝的健康.

提问者对回答的评语:谢谢!

lyh204

要补补身体,是子宫壁刮薄了才这样,看看中医,好好补补,调理调理再要孩子!

垚 垚 宝 贝

半年后在准备怀吧 为了自己的健康和孩子的质量

pingping885211314

还是把身体养好一点再要宝宝吧,我那时候也是做了一次人流,后面不小心在半年后又怀了女儿,可是生的时候,医生说胎盘大而薄取不下来就用手撕的,后面还大出血了,就是因为那次人流把子宫膜刮太薄,还没有恢复好就又怀孕了~~

火燕

还是把身体养好