zhuxijuan

发愁啊

我家儿子2岁了,近期发现他与小朋友玩的时候有时会抓别的小朋友的脸,都抓出几个指甲印子了,每次都教训他,但完了之后他还会抓,愁死了,都不知道该怎么办了。

垚 垚 宝 贝

教育是要好好讲的越是凶越反抗

Emmas85u52

大人要用语言,手势和眼神给予批评,增强孩子的控制力,终止这种行为。对孩子不良行为的制止一定要及时,态度要坚决,不要打骂,不能庇护 娇纵,培养幼儿在友好的气氛下与同伴交往玩耍。