zhanglimei

fff

什么时候做爱最容易怀孕

雪花飘落

按月经周期推算排卵期的方法又称为日历法。月经和排卵都受脑下垂体和卵巢的内分泌激素的影响而呈现周期性变化,两者的周期长短是一致的,都是每个月1个周期,而排卵发生在两次月经中间。女性的月经周期有长有短,但排卵日与下次月经开始之间的间隔时间比较固定,一般在14天左右。根据排卵和月经之间的这种关系,就可以按月经周期来推算排卵期。推算方法是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。这就是安全期避孕法的理论根据。例如,某女的月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月1日,那么下次月经来潮是在12月29日(12月1日加28天),再从12月29日减去14天,则12月15日就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天,也就是12月10-19日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。

在危险期做爱容易受孕.

wuyuhao

据科学家对一天受孕机率的研究发现,如果想怀孕的话,做爱的最佳时间是下午5时~7时.研究发现,无论是精子的数量还是质量一天中都变化很大,而在下午稍后的这段时间达到高峰。研究还发现荷尔蒙在影响妇女受孕上起着关键作用.它使大多数妇女在下午3时~7时这段时间排卵.将这两项研究合为一,人类确实存在“幸福时刻”,在这个时候受孕可能就是优生优育。下午做爱对那些有生育问题的夫妇可能还会有所帮助。

wuyuhao

另外当然是在你的排卵日了,就是下次月经来时减14天。另外,如果想生男孩,最好在排卵日前一天或排卵日做爱,并且,夫妻双方同时要达到高潮阿,呵呵。我儿子就是这么来的。

琦琦妈妈

最佳受孕时间十因素

任何一对夫妻都想生个既聪明又健壮的孩子。除日常男女对各自体质锻炼和健康的维护外,科学研究表明,选好受孕时间也是十分重要的因素。一个好的受孕时间是指:

夫妻双方的心理状态良好,特别是精神舒畅,无任何忧愁干扰时。双方身体无任何疾病时,长期口服避孕药的妇女应停用二个月后再受孕。受孕前三个月,男女双方最好忌烟酒,营养状态良好。

按人体生理钟推算出智力、体力和情绪都在最佳状态时,此办法应以女方为主,想男女都处于最佳状态是不易的。

选择受孕季节,一年之中以七、八月份怀孕,四、五月份生产为好。受孕前一个月内,同房次数不宜过频,最好按女方排卵期一次成功。双方都有强烈的性需求时。

同房时间宜选择早晨起床前,而不要在晚上入睡前,因为晚上都比较疲劳,而早晨经过休息,精力充沛。且早晨女性易测排卵期,男性激素水平高。

要赶上风和日丽的好天气。受孕期间不看恐怖影视,多在优美的自然环境中走走。

任何人也不可能做到这样十条原则,只是为新婚夫妇提供参考而已,如果说哪条最重要,当然要以身心处于最佳状态为上。

jiangwl

当然是女的在排卵期内双方同时达到高潮的时候了,一不小心就哇哇哇了

衍睿

首先要在排卵期,然后就是双方比较兴奋,精子遇到卵子就结合了。