幸福大海

找人帮忙给小孩取名字

我的宝宝还没有出世,但是我想给他(她)先取好名字,想找人帮忙取名字。我姓戴,我老婆姓张。请帮忙取男孩和女孩名字各一个。谢谢!

幸福的雯婷

建议你等孩子出生了 有了年月日在说哦 你可以给孩子取个小名

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!

lgspsh

戴章睿,章字是妈妈的姓氏同音,睿字男女都可以啊。