jimmycaip

宝宝牙齿

宝宝快2岁半了,牙齿长得很难看,牙齿上有缺口,有些很尖,有些牙齿的表面颜色不一,好象是缺钙的那种白色,请问这是怎么回事,要看医生吗?谢谢

zzz530

去检查一下也好,看是不是缺什么微量元素,大一点还会换一次的

baobeiyijiaqin2000

没有必要担心,初牙长的基本都不会很好看。适当的补点钙吧。孩子在长牙的时候都要补点的。在换牙的时候就要多注意口腔发面的知识了。