无限可能

宝宝嘴唇特别红,早上还发干,脱皮

宝宝刚好一周岁了,嘴唇像摸了口红一样,很红,白天可能经常流口水原因,不见发干,

我love宝宝

您好,您的宝宝口唇赤红,应该是上火了,给宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡为主,可以给宝宝适当服用一些下火的冲剂,如每伴清火宝,伊威清凉伴侣,汉臣士益生菌冲剂,清热解毒。如果宝宝嘴唇早上经常发干的话,您可以拿棉签或者棉棒,沾些氺,经常给宝宝润润唇,以免宝宝嘴唇起皮。祝宝宝健康成长!

绮绮宝宝

可能宝宝是上火了,我家宝宝这几天也这样的,在打针