shukede1

宝宝睡觉易醒

我家宝宝3个月了,以前晚上一次能睡5个多小时,现在每2个小时都要醒一次,醒了就吃奶。弄的我好累啊?这正常吗?我该怎么办?

亲亲嘟宝贝9

这个很正常,我有个朋友,宝宝要2个小时吃一次奶的,慢慢长大就好了.

刘庆洋睿

这个很正常,我宝宝现在就一直是这样,都4个半月了,晚上差不多两个多小时就要醒一次,醒了就要喝奶,我们一直都是这样的。