心语的宝贝

一个半月的新生儿会长乳牙吗?

在牙龈的旁边长了几颗坚硬的白色小点,是乳牙吗?可能有疼痛感,小孩哭闹的厉害。

yingzi789

那不是乳牙.乳牙在宝宝四个月后才会长.那是马牙.一周到一个月左右会自动消失的.妈妈要注意了不要戳破它.戳破会引起感染的那就不好办了.妈妈不放心的话带宝宝到医院看看.祝宝宝健康成长.

绮绮宝宝

有些也有的,有的宝宝刚出生就有牙的,不放心的话宝妈可以带宝宝去医院看看

binbinkeai

白色小点有疼痛感不可能是乳牙,千万不要擦拭,应去医院看看,祝宝宝快乐!

竣淇宝贝

不是吧。可能是马牙。过几天就会好了。我的宝宝也出现过