北极的爱人

怀孕7个月 我的宝宝胎死腹中

我是2008年3月13日怀孕的 预产期是200812月20日我的宝宝一直检查都很健康 10月的查的胎心 医生告诉我过一个星期在验血 查甲肝乙肝 不到一个星期我婆婆说让我院子里的退休医生 摸一下胎位正不正 退休医生说小孩有点小 胎位不正 让我跪一下转胎位 但是晚上就见红了 第二天赶忙上了医院 医生说小孩没有胎心了 要求住院 我问医生小孩没有胎心几天了 医生说大概有3.4天左右了 我有点不敢你相信 但是到了现在我不得不相信 现在的问题是我现在已经又怀孕了 我怕他在和上个宝宝一样 所以很焦急 也没有能查出什么原因

竣淇宝贝

上一个孩子不是脆的吧。这次肯定不能再出现那种情况了,放松心情。祝你生个健康可爱的宝宝

绮绮宝宝

问医生,接受医生的建议,祝宝宝健康

小豆腐的妈妈

你每天按时数胎动就可以了阿 一发现不对 就去医院阿

Emmas85u52

不要太担心了,定期到专业一点的妇幼医院孕检
不要相信一些土方法了
胎位不正,要在医生的知道下去做 不然出意外找谁去啊?
第二胎不一定会出现上一胎一样的问题呀,这又不会遗传
祝你好孕了!
希望宝宝健康!

春风和煦

放松些,不要太紧张.到正规妇幼医院按时做产检.

我爱甜甜

胎位不正,还是不要用胸膝卧位去调整了,我怀孕的时候是臀位,看书说可以利用这个方法调节,结果臀位没变过来,又加上两圈脖绕颈了!
我劝大家还是自然的好,胎位不正不是问题,只要宝宝健康就好,大不了就是做好剖腹产的准备!试问就算是胎位正常的,又有几个是自己顺产生的呢!
还有,我劝你还是去放放生吧,去庙里祭拜一下上一个宝宝!我周围有人跟你情况一样,结果第二胎也没保住!都是做妈妈的人,听到这样的事心理非常难受!
我不是宣传封建迷信,但为了宝宝,我宁可信!祝你一切顺利,平安生下健康的宝宝

瀚瀚2009

多检查,发现问题马上观察,其实7个月如果宝宝真的有危险了,生出来也没有问题的.

火燕

放松些,不要太紧张

yuxinmei

按时到医院做产检,没事的,心情紧张.

陈思瀚

不要担心,注意点 望宝宝健康

hu-1225

你每天按时数胎动就可以了阿 一发现不对 就去医院,之前采取保胎,我以前也有过胎停育