tlh

名字打分

请帮忙给我的2个宝宝的名字,打一下分。谢谢!
谢汶翰(阳历2009.2.20) 李炬睿(阳历2006.1.9)

绮绮宝宝

姓名:谢 汶翰 笔画:17 8 16

-----------------------------------------------------------------------------

天格[18 金]:是祖先留下来的,对人的影响不大。

【半吉】: (铁镜重磨)权威显达,博得名利,且养柔德,功成名就。

人格[25 土]:又称主运,暗示人一生的命运。

【半吉】: ( 荣 俊 )资性英敏,才能奇特,克服傲慢,尚可成功。

地格[24 火]:又称前运,暗示人中年以前命运。

【 吉 】: (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。

外格[17 金]:又称副运,暗示人的社交、智慧等。

【半吉】: ( 刚 强 )权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。

总格[41 木]:又称后运,暗示人中老年的命运。

【 吉 】: ( 有 德 )纯阳独秀,德高望重,和顺畅达,博得名利。此数为最大好运数。
经过综合评测,综合分数为:

77分
李炬睿
将生肖「鸡」与汉字的字音、字义、字形等待征相结合,然后从中取得某些联想和暗示,并以此来确定好、坏、吉、凶的。「其中字和偏旁,应该以旧时的繁体字为参照」
米、豆、虫:福寿兴家,富贵清吉。
木、禾、王、田:福禄双收,名利永在。
月、人、冖:栖宿安闲,多才巧智,环境良好。
山、艹、日、金、钅:智勇双全,清雅荣贵。
石、犭、刀、力、日、酉、血、马:幼年多灾,或性刚果断,病弱短寿,或忌车怕水,或恶死凶亡。

生肖是以八字的年柱地支来判断的,共有12个地支,正好对应12个生肖,即:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔、辰龙、巳蛇、

午马、未羊、申猴、酉鸡、戊狗、亥猪,也就是说生肖其实就是地支,八字的地支是按节气「立春」更换的,

所以生肖也是按节气「立春」更换的,而不是按除夕来分的。这点很多人容易混淆,在此特别说明一下。

经过综合评测,综合分数为:

92分

haqq1

名字只要双方都喜欢就行

成长中的辉仔

可以自己在网上找名字打分算命的呀,讲解的非常仔细哦