爱家家

七个月的宝宝不服水土怎么办

宝宝从北京到信阳2.3天后就出现拉肚子,发烧,嗓子哑等症状,吃了药也不管用,现在医院输液,不知效果会怎么样,多久会好起来。

pearlchan

1)不用太担心,即使不是水土不服,宝宝感冒发烧也是很正常的呀。
2)宝宝生病不会一下子就好的,会有个反复期,即使吃药打针也得几天时间呀。
3)平时多让宝宝喝水,还可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的功效,会缓解一下宝宝腹泻的程度。
4)家里常备一些退热贴或退热栓之类的药,如果持续高烧不退,才适当的喝点退烧药。
放心吧,宝宝过些天就会好的啦。

绮绮宝宝

不是很清楚的,我家宝宝49天去杭州也拉肚子,我就马上回家,回来两天就好了

轩轩小树

可以把住的地方的土带一点到信阳,然后振水给小孩子喝可以的,我家宝宝就是这样的