大boss

宝宝吃奶时咬乳头?

现在我们家宝宝6个月,是纯母乳喂养,最近她一吃奶就咬乳头,请问有什么好的方法不让她咬或是什么方法可以减轻我被咬时的疼?谢谢。

qingzi

有时候是宝宝吃饱了,开始玩耍,就会咬乳头,可以转移他的注意力。

xiaodouzi

给孩子买个磨牙棒吧,不吃奶时让她磨磨牙,吃奶时就不会再咬你了。

qingzi

长牙牙了^-^给宝宝可以磨牙的东西咬咬好啦!

沙沙妈妈

给他找点硬的东西让他啃,不是所有的宝宝都喜欢磨牙饼,也可以去婴儿屋给他买磨牙器,我宝宝那时候爱啃胡萝卜。

竹雨

宝宝要长牙了,可以买磨牙器给他磨牙,他磨多了,就不用咬你。

儿科专家

小宝宝在长牙了,过渡时期。 我的宝宝也咬,有时乳头也咬伤了,但为了孩子,忍一忍吧!

seven

那是因为宝宝牙根痒痒的,他张牙齿了,给他买个磨牙器。

天方夜谭

我的宝宝也是六个月了,和你的宝宝一样,也咬,给他吃点磨牙棒吧。

大boss

恭喜你,你的小宝宝要长牙了,想到这个,是不是被咬也觉得是幸福的呢:)

lirain

应该是要长牙了。你的母乳足吗?如果不足,她可能会认为是奶嘴呢,以为咬一下会出来奶呢。

沙沙妈妈

买乳头罩吧,是既不影响哺乳,又不至于伤害到乳头的哺乳用品!~

Happy子墨

呵呵,是宝宝要长牙了呀!
做为一个伟大的母亲怎么能不有点儿牺牲呢!!

拉拉的妈妈

要长牙了,给他磨牙棒或者是磨牙饼干