yinshiya070904

急 急 急

宝宝的发育不好,比如说说话没有同龄人好,认知能力也不好,我是越比较越是郁闷,妈妈们有没有好办法,能帮助宝宝快速发展的。

诗韵宝宝

慢慢来, 你都给她听听音乐,早教的资料,启发她一些东西.平时生活的东西都让她接触,多补点营养看看.

提问者对回答的评语:谢谢

竣淇宝贝

不要着急,每个孩子都是不一样的。相信自己的孩子是最好的

九久

不着急,要用科学的方法教育,爱因斯坦3岁还不会说话的,每个孩子都不一样的,所以你要试着用一些方法去教育他,

dybb

别急,孩子生长程度不一样,多练习孩子说话