菜头j

怀孕时候这些事对胎儿有影响吗?

我在怀孕初期的时候有吃过2次烧烤和去过一次KTV,还把音量调的很震耳,有人说吃烧烤会感染上弓形虫,音量大声会影响宝宝的听力发育,我现在很后怕啊。这些真的会对宝宝造成影响吗?有人知道的请赶紧告诉我!

★钰翔妈咪★

吃烧烤会感染上弓形虫,音量大声会影响宝宝的听力发育,这些都没错。但是这也不是绝对的,为宝宝着想以后别再这样了,放宽心,平时注意你是个孕妇,在吃的或是其他方面有所节制,建议吃的食物最好在家做。

怡怡贝贝妈

没有关系的,我在怀我女儿的时候就喜欢吃烧烤,而且她在肚子里的时候我都要去我们那里的公园玩,那里有人在跳舞的,他们把音量开的很大的,现在我女儿16个月了,又聪明又可爱,所以准妈妈不用担心,有了心理负担对胎儿反而不利。

zyccat30

应该不会有什么影响。准妈妈不要太紧张了。

瀚瀚2009

宝宝并没有你想象中的那么脆弱.我怀孕的时候也是什么都吃,冷饮烧烤,儿子又白又胖.

小紫馨

准妈妈,吃烧烤,和听振耳的音乐不会对婴儿的发育有影响,但是可能会使宝宝的性格急噪,建议听优美,柔和的音乐,吃烧烤容易上火,怀孕后容易便秘,需要多吃蔬菜水果.

木言工

这位妈妈不用担心,宝宝虽然小但没这么脆弱的,以后注意就是了。