小雪娇

怀孕23周宝宝超声情况

增大的子宫内探及一个胎儿,呈臀位.胎儿颅骨光环完整,双顶径约:56MM,脑中线居中,枕大池(这个是什么意思?)、侧脑室未见明显积液征像。大脑皮质、小脑及脉络丛未见异常回声。上下唇皮肤未见明显连续性中断。脊柱连续性好。胎心搏动好,心率154次/分钟,律齐。四腔心结构显示清晰,左、右房室大小基本对称。胃腔充盈。双肾形态、大小正常,实质回声均匀,双肾盂未见扩张。膀胱充盈。胎儿颈部周围未见脐带环绕,脐带内部可探及两条脐动脉及一条脐静脉。股骨径约42MM.胎盘位于子宫前壁,成熟度I级。羊水平均指数正常。

脐动脉:PSV:41.25cm/s,S/D:4.33,PI:1.49,RI:0.77

(请问以上这些情况我的宝宝健康吗?)

dybb

正常,放心

yuxinmei

是个健康的宝宝,放心吧