cf830907

5个月吃什么鱼

5个月的宝宝吃什么鱼比较好?三文鱼还有带鱼可以吗?

bluedream100

都可以,不过要少量,每次吃一样,观察三天没问题再加另一样。

汐汐妈咪

鱼已经称为美国过敏哮喘和免疫学学会普通的食物过敏因素之一,因此很多专家建议,孩子满一周岁后再吃鱼,此时孩子的免疫系统和消化系统发展得更好,更容易接受鱼肉。
4%~6%的婴儿和孩子发生食物过敏,因此如果你的家庭有过敏史,比如花粉热、哮喘、食物过敏的话,专家则建议至少等到孩子3岁后再吃鱼。
三文鱼和鳕鱼都可以,鱼刺少,营养好吸收,你的宝宝太小了。