ecwjun

帮忙给小女起个小名

小女是2009年7月5日凌晨1:00出生,希望大家帮忙给小女起个小名,顺口就好!因家族里面重名甜甜,彤彤,聪聪,莹莹不行.

王姓

希望叫起来比较响亮,顺口,比如她在远处玩我可以响亮的喊她的名字

menghan215

叫晨晨吧!凌晨出生,满天星,叫星星也可以啊!

LIKELIYO

叫雨菲吧,不错的名字.要不芷珊也还可以

wsy198299

宝宝的名字由家人起最好了,自己叫着顺口,自己喜欢就是最好的名字了。免得到时候宝宝长大问起自己的名字是谁起的,难道要告诉宝宝是个陌生人起的吗?祝宝宝健康成长每一天!