T2008-18

忧心,宝宝该怎么调理?

我家女儿7个月,是母乳喂养的。可是从4个月大的时候,一直在生病。先是咳嗽,咳了一个多月,好了没两天,就拉肚子。拉了半个月。不拉了,又咳嗽,又是半个月,天天去医院。还没好完,鼻子流鼻涕了,打喷嚏。这两天肚子又不是很好。鱼肝油停了,每天除了吃我的奶,就是吃两次米粉,一次鸡蛋羹。这3个月,只长了2斤半。现在只有14斤。比邻居几个宝宝都轻,但她是最大年龄的。她生出来6斤一两。我现在担心的是,吃我的奶身体还不好,现在奶水质量也差。怕影响她的成长。也不知道怎么给她调理一下,让她的身体好一些,我都不知道怎么带她了,动不动就又不舒服了。请好心的JMM给我说几句,我怎么办呢?

木言工

是不是免疫力,你应该去化验一下微量元素是不是缺什么,我们家当时却铁大夫就说会影响免疫力。因为吃母乳营养主要靠你所以你一定要吃好保证奶水质量,不要挑食,不要减肥,不饿时也要强迫自己多吃点。

Hellen_009

你的宝宝是轻了些,我家宝宝3个月已经14斤了。宝宝体重 应该正常增加,你带他到医院检查一下吧!这里并不都专业,孩子还那么小,哪不舒服也不会表达,别盲目,希望你的宝贝快点好起来。:)

baihuli123

你好,这个没办法吧,我家宝宝都快2周岁了,才20斤,出生的时候比较轻,现在一直都偏瘦,也曾经很烦恼.可是什么办法都用过了,也不见胖,现在就顺其自然,身体健康就好了.

cindy111

我看了书上说,有的宝宝先长,有的后长,不过,因为你的宝宝生过病,就最好看看医生了!你可以观察一下,她的体重有没有增加的趋势,有就应该没有问题!祝宝宝健康!快乐!