xiaoxixi20081019

亲爱的妈妈们,告诉我这样可以吗?

因为工作关系,必须要给孩子断奶,现在孩子九个月零几天,断奶容易吗/亲身经历的,亲爱的妈妈们,告诉我这样可以吗?孩子可怜吗?委屈吗?想想都好难过呀。

怡怡贝贝妈

我在我女儿6个月04天的时候就给她断奶了,你断是可以断了,但是现在天气太热了,不好断,宝宝容易生病,建议在9月底的时候断,我女儿就是9月27号的时候断的。

甜甜煜昕

没办法的时候只有给孩子断奶,虽说早晚有一天是要断奶的,但是能多喂一天也是好过一天的,可以的话把奶水挤出来这样同样给孩子吃,你宝宝蛮可爱啊!

yhlr520

现在天气太热了最好不要断,能等等就等吧,我也很想给我宝宝断奶,但现在的天气太热了不敢给她断呀,等10月份断会好点.再等等吧.

lanloveyang

宝宝都得经过断奶这个过程,孩子八个月以后就可以断奶了,但要注意多给孩子增加营养。我家宝宝一岁断的,挺好断的。不过现在天有点热,最好过了十一

zhaolijuanhui

现在天气炎热不宜断奶,断奶的时候,宝宝跟你最好隔离,你可以让别的亲人帮忙,晚上睡觉的时候不要和宝宝在一个房间睡觉。夜奶一断掉剩下的就好办了。只要忍过三天就成功了。到药店买些中药来吃,少喝汤水,肉之类的东东。当然刚开始的时候比较难过,但是为了宝宝能健康地成长就要断掉。祝你成功!