真的有这个必要吗?知道的JM指导下

听说防辐射服最好在怀孕前三个月就开始穿,真的有这个必要吗?

tiozinger

我是从怀孕到孩子出生都没有穿防辐射服。因为我认为这样也不一定安全,我倒认为孩子在胎盘内是最安全的。例如从事放射性工作的就得做好防辐射的间隔期限才可以怀孕,这是一定得注意的。
祝好孕!

(萌萌)

因人而异吧,如果孕妇经常接触高辐射源,建议穿上防辐射服,反之感觉没有必要。

pingping885211314

我也是从怀孕开始就没有穿过防辐射服,一天对着电脑上8小时班,一直到8个半月才休息的,不过穿了会有一点心理安慰的,那样就不怕宝宝有问题了~~

amanda8168

目前为止,没有一个医疗机构能够出具证明来证实防辐射服的功效!商家也只是给你演示下手机放进去没有信号,也证明不了什么!

市面上品种众多的防辐射服,几十至几百块钱的都有,但是都不能洗的!洗了就不能防辐射了!试想一件防辐射服的寿命是多长?一周?恐怕一周后你防辐射服上的细菌多的比受到辐射更可怕!

所以穿了只会有一点心理安慰!

祝您好孕!

dybb

因人而异,最好少接触辐射物

康康妈妈乐乐妈妈

我从来没穿过,我儿子很好,现在也不打算穿,我看朋友有穿还不是一样,心里作用

琪琪baby

如果你是天天所在环境辐射很强,那就有必要穿呀,毕竟也是自己的小生命做父母不希望自己的小孩有什么缺陷那就孕育他开始就要给他好的保护,愿你生个健康的宝宝。

Jsqlzw

辐射无处不在,当然要穿防辐射服,胎儿那么稚嫩和弱小,怀孕期的妇女受电磁波的辐射将直接伤害到胎儿.●孕龄6周以前的辐射敏感性最高,小剂量照射就有可能造成胎儿及功能发育致畸形;
●0-3个月的胚胎期胎儿,一般后果可能造成肢体缺损或畸形,有可能导致流产;
●4-5个月为胎儿的形成期,一般后果可能造成智能损坏甚至痴呆;
●6-10个月为胎儿的成长期,主要后果会造成胎儿身体机能低下、出生后体质和抵抗能力较差,甚至损伤中枢神经系统,导致婴儿智力低下。

meilitiankong510

没那么夸张,穿了也是心理安慰。反正还是少接触辐射好。祝好孕