关于防辐射服

我在机房工作,需要面对500多台计算机,该买哪一类型的防辐射服?JMM有买过的推荐一下吧。

(萌萌)

如果有可能,建议休班或者暂时调整工作岗位,500台,恐怖的数字啊,孕妇防辐射服毕竟不是专业的防辐射服,防护效果有效但不一定全面。买那种全身防护的类型吧,像长风衣的那种。

喆喆de妈妈

需要面对500多台计算机,太恐怖了吧。你怀孕其间能不能和老板说说换个环境呀。

amanda8168

现在怀孕了,公司不能辞退你的,建议休息或者暂时调整工作岗位,!

目前为止,没有一个医疗机构能够出具证明来证实防辐射服的功效!商家也只是给你演示下手机放进去没有信号,也证明不了什么!

市面上品种众多的防辐射服,几十至几百块钱的都有,但是都不能洗的!洗了就不能防辐射了!试想一件防辐射服的寿命是多长?一周?恐怕一周后你防辐射服上的细菌多的比受到辐射更可怕!

所以穿了只会有一点心理安慰!

祝您好孕!

dybb

换换岗位或休班,电脑太多

Jsqlzw

计算机对视力危害很大,经常操作计算机的人应多吃些明目食品,如枸杞、菊花、决明子。常喝菊花茶也能收到清心明目的效果,枸杞清肝明目,对保护视力也有很大好处。饮茶能防止视力衰退和恢复视力。国际上普遍认为饮茶有抗辐射的作用,能减少计算机荧光屏X射线的辐射危害。茶中富含的茶多酚(50%)和脂多糖等成分可以吸附和捕捉放射性物质并与其结合后排除体外。 必需脂肪酸、维生素A、K、E及B族维生素的缺乏均可降低机体对辐射的耐受性在膳食中适当供给。如牛奶、蛋、肝、花菜、卷心菜、茄子、扁豆、胡萝卜、黄瓜、番茄、香蕉、苹果等。我国科学家发现:青菜萝卜可以抗辐射。油菜、青菜、芥菜、卷心菜、萝卜等十字花科蔬菜,不仅是人们餐桌上常见的可口菜肴,而且还具有防辐射损伤的功能,说到防辐射,穿防辐射服是个不错的选择,这其中优加和添香的比较不错 ,其它牌子也可以多了解下!!