熊梓伶

求助JM们宝宝该学什么?

我家宝宝现在1岁5个月,脑子还算聪明吧!两个月前就能认识五官能区分辩认,也能分清男女老少,也懂得这么称呼。她很喜欢跳舞。可现在和以前没多大的变化,所以想请教BB妈妈们,我现在应该这么教育培养?我姐姐叫我教她三字经,虽然她喜欢读书,可我觉得有点早。请JM们帮帮忙,给个意见。谢谢!!!!

Emmas85u52

我觉得不能单方面的培养他,兴趣可能也就在转瞬之间变化
顺其自然 慢慢观察
每个阶段看他动作能力,语言能力,心理发育,创造性思维能力,想象能力,感知能力,情绪和社交能力,生活自理能力是否达标

幸福的雯婷

你给孩子买点三字经的带 在家里听听就可以啊 我是这样的
这么小不建议给孩子学什么的

dybb

顺其自然好,别强迫宝宝学习,还小

皓胖胖

我觉得才那么大的宝宝不一定非要他学些什么,其实买点他喜欢的玩具彩笔什么的,给他自己涂啊,画啊,顺其自然!