wodebaobao123

我的排卵期是什么时候

我的月经周期大概是32-35天,我上次是11月8号来月经的.11月22号去做B超测排卵时什么也没有照倒.我从月经开始第10天就一直用试纸测,也一直没有.请问我的排卵期大概是什么时候呢?

大雯子妈妈

要是每天测都测不到的话,应该去医院看看,如果没什么问题,就每天都保持好的心情,是很重要哟,我有个同事都30了才结婚,要宝宝要了半年才怀上。

SCYX520

你不会没有排卵吧!?快上医院详细检查吧!

衍睿

从你的月经周期算来,大概是11月27号左右吧,所以不要心急,继续观察几天,不行的话就要去医院检查了。