YE-ZI-YANG-XI

该去上班还是不去

昨天去应聘教师学校是一个幼儿园,今天打电话来说应聘上了,可我现在又怀上宝宝了,大概1个多月了,这个学校离我家在城里买的房子很近,我真不知道该去还是不该去,请大家帮我拿个意见。谢谢了

pearlchan

1)可以去的呀。
2)你才怀孕一个月,没什么关系的呀。我怀孕之后都一直工作,直到生前的10天才停止工作。
3)幼儿园的工作不会太辛苦的,而且可以天天对着可爱的小朋友,心情也会很好的,对胎教也有帮助呀。
4)所以支持你去。

亲亲嘟宝贝9

如果怀上了,也可以去上班呀.不去上班在家会东想西想的.还是去上班心情也会好些.对怀孕也有好处呀!

chenyisun

我也是幼儿园教师。如果你应聘是是私立幼儿园,那就不要去了,因为你会很累,而且还怀宝宝了,如果是公立的话 ,那你去吧,不过和院长说下,她们会减轻工作负担,在幼儿园你会学到如何照顾好孩子,为你做妈妈打下很好的基础哦!

dybb

去不去还是以自己的第一感觉为准

haiyi1618

个人觉得还是不要去的好,毕竟怕对大人和孩子都不利。