huangaiying

宝宝为什么半夜老是哭?

我的宝宝现在有8个月6天了,晚上睡觉总要醒几次,而且一醒来就哭,哭的很大声,不知道是怎么了?

mamadebaobo

我建议你也去儿童医院检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙。睡前一个小时不要让她太兴奋了。我家宝就是缺钙。一晚上也醒好几回呢
你听到声音就该马上给孩子把尿然后就给孩子吃奶。孩子就睡觉了。

SCYX520

考虑可能是缺钙(补钙产品),建议查一下微量元素!
如果宝宝半夜醒来哭叫不停,可给宝宝洗洗脸,宝宝清醒了,便会停止啼哭。然后再喂点水或奶,或抱起来边亲吻边摇动,即可慢慢入睡。

eillengao

我家宝宝也是这样一夜折腾好几次

牛牛妈

在宝宝还没完全醒来时,赶快喂奶给和换尿布!不然等他全醒过来就很难让他睡了,或者看看他是否冷了,热了,

TTSONG

宝宝大了,有自己的想法.

雪花飘落

首先考虑孩子是否缺钙,其次是要注意白天孩子是否有惊吓或是太兴奋晚上做梦。晚上睡前不要给孩子讲兴奋的故事,给孩子盖的被子不要太重压的太紧,孩子的小手不要放在胸前,这些都可以避免孩子做梦。