W-K-R

胎位不正

9个月胎位不正`请问能有什么办法帮胎位扶正.

abc19800418

孕妇可采用胸膝卧式.要领是解尽小便,放松裤带,跪在辅有棉絮的硬板床上,双手前臂伸直,胸部尽量与床贴紧,臀部上翘,大腿与小腿成直角.如此每日两次,开始时每次3~5分钟,以后增至每次10~15分钟,胸膝卧位可使胎臀退出盆腔,增加胎头转为头位的机会.

qingqing07

做操一般可以纠正胎位,具体问下医生如何做.

wangxuechengguang

都快生了吧?转过来的机会不大,不过你可以试试abc19800418说的试试。转不过来别心急,到生的时候再说。

wangxuechengguang

刚想起来以前上学的时候针灸老师说可以用针灸转胎位。建议你去大点的医院问问针灸科的和妇产科的有经验的老大夫