花间小精灵

有半年了,宝宝体重不增是怎么回事?

女宝宝19个月,最近半年了,总是23斤,83公分,是不是不够标准啊(出生6斤),怎么可以长胖长高呢?有什么决定性因素吗?我们1米64,老公1米83。

水蓝色的眼泪

女孩子应该是生长的,慢点吧。再说我觉得你孩子体重和身高都在正常值啊!不用那么担心吧!我孩子11个月了才17斤也是3个月没变化了!不过看生长发育应该没大问题只要不闹毛病就好啊!是不是!

haiyi1618

吃饭,睡觉方面怎么样。要养成好的习惯。

小猪不好惹

不知道孩子现在体重是多少,一般的标准体重是:孩子的年龄乘二加八。建议家长每半年带孩子去做一个体检,向当地的医生咨询,看孩子是否存在体重不增的问题

育儿达人

宝宝食欲怎么样?睡眠怎么样?补钙和鱼肝油了吗?宝宝除了体重不增还有没有其他症状,比如出牙齿延迟,出汗,夜惊,等症状如果有那宝宝就是缺钙,建议多吃些含钙的事物豆腐,虾皮,蛋黄,藕粉,芝麻,山楂等食物,也可以吃些纽利兹牛乳钙复合粉或牛乳钙咀嚼片。祝宝宝健康成长!

♡怡帆宝贝

只要宝宝吃的好,玩的好,睡的好。不必担心,体重不长是长肌肉了,你和老公都不低,你的宝宝一定不会低了,不要担心。

hysgyanming

交代的条件太少 比如宝宝瘦小是睡不好还是吃不好 还是经常生病 还是其他原因 如果一切都好应该没事 也许是吸收不好 或者运动消耗太大吧 祝宝宝健康