易子涵

奶太多,挤得我手都软拉,

有没有更轻松的方法,或者让奶少一点。

zbb1210

我跟你一样,宝宝还小的时候奶多的吃不了,衣服都是湿的,用吸奶器吧,别回了,当心又没奶了。看有没有要吃奶的宝宝,去当奶妈,我就给一个小孩子喟过奶。反正倒了也是浪费!看宝宝想奶想得不得了!小可怜样!当然要宝宝别认奶才好

shinesuny

用吸奶器,或者不要挤,会回掉一些,不过要小心,容易得乳腺炎。

乐乐娃

奶多是好事呀!不过嫌太多的话就买那种电动的吸奶器呀,插上电源就好了,很省事的。千万别回奶,不然孩子很可怜的。因为孩子越大,奶的需求量也越大,要是回奶了,需要的话不就麻烦了嘛。

chlijn

你的宝宝应该还小吧,所以奶水才会那么多,他吃不完,我宝宝三个月之前也是这样,奶水吃不完,每次还要吸很多倒掉,等宝宝长大一点就不够吃了,我现在奶水就很少少,建议不要用手去挤,买个吸奶器,呵呵!

satellitecyy

如果是在太多,可以适当调理一下饮食,不要补太多得油水,吃清淡点,营养全面即可。

yan-qiang

叫你老公帮帮吸啊,又不痛不痒,自己又不会辛苦,老公还有奶喝呢~~~~呵呵

yan-qiang

或者看有亲戚朋友那个孩子小的要喝奶的,给他们吃点,多了倒掉也浪费啊。