宝贝未起名

掉头发

现在宝宝快五个月了,在宝宝四个月左右的时候,我就开始掉头发,一直都很严重,那天妈妈对我说,孩子认人的时候就会掉头发,我晕,这都快一个月了,怎么还在掉啊?这得什么时候是个头啊,再这么掉,不用剃不就成光头妈妈了吗??该怎么办呢?

★lanlanpp36★

我现在掉头发了,原来都是的阿/是该好好补补 最近没睡好没吃好还要喂奶,妈妈辛苦了

duoduor

不会的,正常的,多休息,合理营养,不会掉光的。

satellitecyy

从怀孕到生产、带孩子多累呀,能不掉吗?多补充营养,孩子大点,好带点了,头发就不掉得厉害了。