qingyingcha

准备怀孕

我现在24岁,准备在明年3月份怀孕。请问我现在需要补充什么营养?

小猪妈咪

你好,你从现在开始可以服用叶酸片,直到怀孕后三个月才可以停服。另外怀孕时可以每天喝一杯牛奶或是羊奶(随个人喜好,不过羊奶的营养远大于牛奶)。我也是这样准备的。还有就是注射疫苗吧,孕前必须注射的两中疫苗是乙肝疫苗和风疹疫苗。乙肝疫苗需要提前至少九个月注射,风疹疫苗需要提前至少三个月注射。你准备明年3月份怀孕,注射乙肝疫苗已经来不及了。去注射风疹疫苗吧。

提问者对回答的评语:谢谢