林昊

宝宝头部总是大汗淋淋

宝宝4个月了,不管是在吃奶的时候还是在自己玩的时候头上总会有豆大的汗珠,是不是身体虚啊?还是身体缺少什么营养?期待帮助

haiyi1618

可能是缺锌,我的宝宝就有吃康普力星,才几天,晚上睡觉头上都没有什么汗了。

霖妈妈2009

我家宝宝也这样,晚上睡觉也流汗,听说是缺钙。

zbb1210

小孩子应该是这样的吧,不能跟大人比,我儿子发育都正常,体检医生说的,但也是受出汗的很!宝宝只要胃口好,精神好,没事的!

ziyi090202

寶寶小時是容易出汗的,我家也這樣,寶媽不用擔心.