爱女瑶瑶

宝宝老是不吃饭要喝炊料,怎么办?

喝水宝宝说没味道不好喝,要喝钦料,而且还要冰的,因此,不怎么吃饭

duoduor

冰饮料喝多了,没营养,还会伤肠胃,影响胃口,自己动手给宝宝做果汁,慢慢过渡到开水

宝宝营养师

饮料是不能给宝宝喝的,特别是含有碳酸的那种饮料,不能宠着宝宝的,要让宝宝多吃饭,您可以自己给宝宝做点水果汁,蔬菜汁给他喝,但是要稀释的味道一定要清淡的,白开水也是每天不能少的,不然很容易便秘的,所以要想办法改变宝宝的习惯,建议您给宝宝补充益生菌(如汉臣士,纽利兹等益生菌,每包含有100亿株以上益生菌,且不含香兰素,不会产生依赖性),,调理肠道菌群平衡,助消化,提高宝宝免疫力增强抵抗力。祝宝宝健康快乐!