qqqq50367771

跪求了,起个分高的名字

你好,我想请你帮我孩子起哥名字可以吗?我姓史,我对象姓石。最好给起4个字的名字,3个字的也可以,本人文化水平有限,起不出像样的名字,很苦恼。。请你起一个分数高的名字。。我的QQ是50367771,希望你看到后和我联系,先谢谢了。。。非常期待下面是我孩子的资料
男孩,2009年7月27日2:50分出生,出生好几天了,真的起不出好听分数高的名字,给我QQ发或留言都行。。。。

不打分的朋友请勿留言

啊婴

史石渊博
史博菡

lgspsh

史涵易石,史慧卓石,史石博才,史博石文,史幻枫

鑫静

史博石文
这个挺好听的啊