语格

怎么样能不让宝宝吸母乳?

我没有奶但是养成天天睡觉吸我的奶头睡觉不给她就哭睡的时间就短?

黄英

你就给他断奶。。不给他吃。一个礼拜就好了。哭就让他哭吧。没事,第三天就会好一些。宝宝吃空奶不好的

xufang_0010

你可以给宝奶瓶,让宝自已抱着奶瓶吸奶嘴睡觉。奶瓶里放少些白开水就可以了。

杨智宸

我宝宝以前也一样,但是你要心狠一点当他哭时你就把奶瓶给他多喝几次就好了.我就是这样的但是你不能和他睡在一起,这几天你不能抱他,过几天就没事了.

lishunyan

断奶吧!!哭几天就没事了,反正都要断奶的。