可愉

BB白天不喝牛奶

我BB已经7个月了,他白天就是不肯喝牛奶,但是到了晚上就喜欢喝,我们也搞不懂。一天吃一、两餐饭,怎么熬过来?我们都替我BB担心。

ping654123

孩子都有一段时间是不爱吃东西的,可能是天气的原因,孩子白天的胃口不好,一整个白天都不怎么好好的吃东西的话,那到了晚上就肯定饿了,所以就觉得很爱吃了,你可以白天给吃一些其他的东西,辅食有一部分可以加入奶里的,变化着花样试试看,看孩子能不能因为有新鲜感就爱吃了。

提问者对回答的评语:谢谢

satellitecyy

孩子是知道饥饱,饿了会哭闹的,如果不哭闹精神状态好就没事。可能是天气热,没有食欲,多吃些蔬菜水果。将蔬菜水果剁碎蒸熟放在牛奶里喂。还可以预防上火。

ganwu99

和我家宝宝一样哦,不知道怎么办好.还好我还有点母乳.