亲亲家睿

宝贝尿尿哭

一个半月大的宝贝,最近尿尿老哭,哭后才尿。刚开始也这样。睡觉不踏实,两小时吃一次奶,中间还喂水,很少睡觉,夜里也如此。

wenke512

也是正常的,宝宝想尿尿,觉得不舒服,这时候除了哭他也不会做其他的表示啊,不用太担心了哦
注意喂奶的量,一次让宝宝吃饱,拉长宝宝吃奶间隔的时间,让宝宝多睡一些时间吧,对宝宝会好一点

chlijn

很正常的,好多小孩尿尿前都会哭闹一阵子的,经常虚几次就会有转变的

duoduor

请医生检查下吧。