yuan686

做通液后5天怀孕对胎儿有影响吗?急!

6月3号做的通液,(注入混合液20ml,无阻力,无返流,输卵管通畅)。

6月7号同房一次,时间很短,无射精

6月20日和21日同房

7月30日做B超——子宫内见一胎囊4.3*2.0*2.4cm,胎芽长1.2cm,可见胎心搏动(如孕7W+)

总觉着应该是20日怀孕,应该算6周,可现在是7周,我平常的月经不准,有时45天来一次。不知有没有什么问题,是不是B超也有不准的时候,请好心人帮忙回答!

(2011年1月30日)非常感谢JM们,我的宝宝现在10个月,很健康活泼,祝大家都好孕

瀚瀚2009

应该没有问题,我也做过造影,医生并没有嘱咐这个月不可以怀孕,只要检查的时候没有同房,没有怀孕就可以了.

提问者对回答的评语:非常感谢您的回答,我问过医生,医生说应该影响不大,而且现在既然有了,就要保持心情愉快,定期检查就好

duoduor

请医生检查下吧。

火燕

应该没有问题

sugus123456789

如果6月7号同房体外射精或者避孕也会有可能怀孕的,而且你的胎已7周大了