zhuangxudong8325

新生儿黄胆

我的宝宝刚满月不久就有黄胆,而且还有点发烧,到医院去看医生叫停三天母乳看黄胆好不好,请问这种黄胆是属那种黄胆对小孩子有没有什么影响.

静兰

给你个方法国外的小孩都这么做很有效的就是让孩子晒白轵灯。晚上睡觉的时候等不要关掉,让小孩子充分吸收,到时候他自会转成黑然后在变回白的,要是小孩子开着灯睡不着就把小孩子的眼睛用纱布遮起来。很有用我儿子现在也 4个月了,他之前就是这么弄的,小孩子没必要吃什么药。。

启翔妈

黄疸有两种:生理性黄疸和病理性黄疸.前者不需要治疗,漫漫会好.新生
儿黄疸大多是前者,而且大多是母乳喂养(因为妈妈的乳汁
里有黄体酮,孩子吃奶后反映在脸,身上等,这时停母乳孩子
身上的黄疸明显减轻.)
后者必须在院治疗,这 在医院是小问题也是较为普遍的,不
用担心,很快就可以回家.
新生儿出生3天就会出黄疸,只不过有轻有重而已,但基本
一周左右会消失,时间长对孩子的生长有不利,既然如此
一定要配合治疗,不懂就问以下护士,他们都会给你解释.
现在最重要的是妈妈产后要好好休息,准备好充足的奶水来哺育小宝宝.
祝福你和你的宝贝,天天快乐,幸福成长!