BBANGELA

枕秃是不是缺钙

我宝宝已经三个多月了,在满月的时候发现头发上有个白环,那个白环都没有头发,这是不是枕秃?应该在什么时候补钙?

妈妈爱豆豆

应该也是缺钙了,晚上是不是常出汗呢!我家宝宝也出现了枕秃,我给他查了微量元素,结果是缺钙

yanmamahao

我发现每个宝宝都是这样,去医院检查医生说缺钙,但老人们说没事。我宝宝三个月时也这样,我觉得宝宝还小没给补钙,害怕不好吸收,半岁后才补。

启翔妈

是缺钙,你可以买维生素AD和钙一起吃,那样效果更好也容易吸收。