meinvzhangmen

9个月婴儿不会站的原因

我宝宝9个月,但是他总不站,一站就把脚往上翘,或者站着膝盖就弯着,也不会爬,怎么逗他,帮助他也不爬,是什么原因呢?

lijiacheng

孩子的生长规律是:一颈二肢三抬头,
四五翻身六七坐,
八爬九十会站立,
一岁左右会行走.
上面说的是一般的发育状况,各个小孩的发育有所不同,只要相差不太远,还是算正常的,所以你不用担心,多给他吃一些含钙的食物,补下钙就是了.

极品宝宝

俗话讲,3翻4坐。我觉你应该到医院看看了。挂号小儿外科。

eillengao

不用着急每个宝宝的情况不一样的没有标准的尺度

Ray-007Lee

各人的体质不同,发育速度也有快慢.
可适当给宝宝补补钙.(如钙铁锌冲剂等.)
黑牛也是10个月才会爬,让他单独站立,就拼命扯住你的裤管.但是他满岁就可以走了.现在走路像跑步.
那时我们也急得很.
请放心,宝宝变化大,一天一个样.说不定明天就能站了.是你的心情太急切了.

liujiangtao

不要着急啊,每一个孩子发育不一样啊。建议去医院看看。

衍睿

还是赶紧去医院看看吧,是否缺钙或别的原因。