qiqi19800812

宝宝的双眼皮变单了,好郁闷噢

我老公是很双的双眼皮,我是单眼皮。我儿子出生一直是很明显的双眼皮噢,在产房是医生护士都说宝宝的双眼皮好漂亮,今天宝宝满3个月了,可是近两天一只眼睛却变单了(已经四、五天了),不知道是不是最近宝宝睡觉总翻身又不老实的原因呀?有没有姐妹遇到过这种情况的呢?如时刚出生是很明显的双眼皮,会有变单的可能吗?我的宝宝还会双吗?

张家萱萱

会变双的。没睡好。没事我女儿也这样有时半个月才回过来

提问者对回答的评语:谢谢啦,那你家宝宝现在多大呀?双眼皮稳定了吗?

喆喆de妈妈

你过你宝宝确定是双眼皮的话肯定会在变回去。可能是小家伙没睡好。

亭亭宝宝

其实单双真的这么重要吗,应该还会变回双眼皮的!

!依依妈!

一只眼睛是单的另一只是双的吗!如果是这样那么就是宝宝睡觉的姿势不对导致的,注意一下改过来就好了。妈妈不用着急