静兰

宝宝可以洗脸吗

一岁前的宝宝可以洗脸吗,怎么洗,用什么洗,洗后可以用宝宝霜抹吗!望各位有经验的爸爸妈妈多多指教啊!我家宝宝现在四个月了!

幸福的雯婷

可以洗脸啊 妈妈每天拿温水给孩子擦一擦 孩子还不会洗脸呢 宝宝霜等到秋天以后在用 夏天不需要

duoduor

可以,妈妈洗净手用盆给宝宝洗,洗衣眼睛的时候,从上往下抹,注意不要捧起水给宝宝洗衣脸,那样会呛到宝宝。洗完后可以抹专门的宝宝霜,冬天抹霜,夏天抹露就可以了。

小甜甜乖乖

可以呀,我的宝宝现在40多天,每天都要洗脸两次,都是用温水洗的,不要用其它什么宝宝精水之类的,用温水最好

baobao0304

可以洗呀,用温水洗,拿纱布擦洗就可以了,可以用点宝宝霜。

pingping885211314

可以洗啊,不过现在不要用宝宝霜了,太热,油腻,呵呵~~