pengyixiao

我这样例假算正常吗

我宝贝62天的时候我就来例假了,然后第四个月第五个月都来了,虽然时间和我怀孩子之前相比没有规律,但大致也应该在标准时间差之列。现在宝贝满5个月了,按照前三个月的规律,我应该要来例假了,但现在都月底了好像还是没有什么反映,这样算正常吗?(我是母乳喂养,第四个月开始给宝宝喂辅食。)

绿茶绿色心情

是正常的,但有一点,你一定要好好的给孩子吃母乳,如果你坚持天天以母乳为主的话,我想你的月经就不会这样早的来了。好好给孩子吃母乳吧。