语馨宝贝

宝宝缺钙吃什么?

我家宝宝4个多月了,缺钙,现在有在吃鳕鱼油,应该还吃点什么补钙比较好那?还有,吃什么东西会让宝宝的眼睫毛长的长一些啊,有知道的请留言,谢谢了(就是头发有一圈没有头发,之后看起来没有别的小孩硬是)

拍子331

补钙可以吃点伊可新的维生素AD早上九点前多给宝宝晒晒太阳,不要隔着玻璃,要直接晒到

pearlchan

只要每天给足奶宝宝喝,因为牛奶中含有足够的钙。另外,多带宝宝去晒太阳,慢慢的,宝宝就不会缺钙了。

皓胖胖

不知道你的宝宝是否缺钙很严重?四个月的宝宝补钙可以给他吃尤尼乐牌的枸椽酸苹果酸钙片.因为我家邻居的小孩也是缺钙比较严重,吃的就是这种,我看效果还挺好的.另外,要多晒太阳,一天得晒十到十五分钟.太阳太大的时候可以在树荫下晒,效果差不多的.