yunin

医院做哪几项检查

请问排除这样的危险要去医院做哪几项检查?确认自己怀孕了还有必要做优生检查么?

衍睿

在确定妊娠时即应登记。妊娠三个月内做一次检查(血,尿,血压,体重等全身体格检查),以便今后对照和及早发现问题。
必要时在妊娠16周左右进行羊水细胞检查。妊娠20---24周开始产前检查,妊娠28周前每隔4周检查一次,28周后每隔2周检查一次(即孕7,8,9个月时每半个月检查一次),最后一个月每周检查一次,如发现病理情况,可酌情增加检查次数。

极品宝宝

去认定怀孕后,妇保都会给你安计划做优生检查的。

琦琦妈妈

一般在怀孕3个月的时候,医院会给你做个全面的检查