saronzxy

药物流产后第一次月经多长时间

我6月初做的药流,当时做了清宫处理,不过留了十多天的血,量倒是不大时间挺长。这次来月经都两个多周了 还断断续续的有,期望有经验的姐们进来交流

★钰翔妈咪★

是不是伤到了子宫,还是去医院看一下吧

火燕

去医院看一下

yangruqin

我做的是有痛人流,因为剖腹产嘛,回家就流了一两天就好了,医生让我十天后去复查,子宫恢愎很好,一个月很准时就来了,和以前一样天数。你最好去查查。你没去复查子宫吗。