xx20050106

眼睛的问题

我的宝宝已经有23个月了,最近我的宝宝总是用手揉眼睛,我们也没有在意,只是以为她要睡觉了,可昨天我无意看了下宝宝的眼睛看见她的眼睛里有水泡,当时我吓呆了,我想请问妈妈们这是何原因造成的,严重吗?会不会影听响视力啊。

丁宝和星宝的妈妈

没大事,上火或者孩子手脏引起的,上医院看看,开些眼药就好了。
让孩子多喝水。勤洗手。
祝福宝宝健康。

琦琦妈妈

有可能是眼睛有炎症,去医院看看吧

衍睿

是上火了,去医院配点药水滴滴吧。

軍軍媽

1、要保持宝宝小手清洁;
2、不要让宝宝经常去揉自己的眼睛,会引起角膜炎等;
3、现宝宝眼睛有这种状况,要立即带去正规医院检查治疗,不要延误治疗时机;

LIANGYI

应该是细菌感染,去看眼科医生,不要担心。