睁着眼睛睡觉

宝宝五个月就出牙了。

宝宝刚满五个月,发现下牙床出现白白的好像是牙。是不是有点早?提示什么?该注意什么?

pptt2008510

我家宝宝5个多月也出牙了,跟我们一天生的4个多月就出牙了,所以现在5个月出牙也很常见的。出牙先出下面的吧,我家就出在下面的,一颗才露了一点白的,记得晚上吃完奶要喝的白开水漱口!

♡宝宝beibei

孩子一般出牙是先出下牙,一般是一对一对的出,5个月的宝宝就开始出牙,说明你家宝宝的钙补得很好!

子宁宝宝

宝宝出牙时候都不相同,有些宝宝四个多月就开始长了。长的较晚的宝妈也不用担心,在一岁前出牙都行。只要宝宝身体健康,不缺钙。
我宝宝八个月才开始出牙的

慰慰

我们家宝宝现在也是五个多月,小牙也露白了.总是往外吐口水.

yekaiying

不用担心,我家孩子也是5个多月出牙了,老人家说这是"绿豆牙"没事的,不过就要注意一下孩子的行为了,因为可能会出现一点点的发烧的,不过不用太过担心.吃点退烧药或到医院去看一下

ygyjun

我家的宝宝6个多月才出牙,他是上一个下一个这样出的,总是爱咬人